Домой Звезды «Можно обойтись без наследства Табакова»: стали известны гонорары Мариной Зудиной

«Можно обойтись без наследства Табакова»: стали известны гонорары Мариной Зудиной

«Можно обойтись без наследства Табакова»: стали известны гонорары Мариной Зудиной

Несмотря на то, что режиссёр Олег Табаков скончался несколько лет назад, дела его вдовы Мариной Зудиной идут не так плохо, как может показаться. По сообщениям Replyua.net со ссылкой на Комсомольскую правду, ранее актриса жаловалась, что коллеги по сцене изменили отношение к ней сразу после ухода знаменитого режиссера.

В частности, Зудина отмечала, что осталось без многих ролей и в театре ей говорили, чтобы она оформляла пенсию. Однако на днях появилась информация, что актриса снова возвращается на сцену, и главную роль в постановке ей предложил режиссёр Константин Богомолов. Сообщалось, что Зудина будет играть на сцене Театра наций. Позднее выяснился ещё один факт: оказалось, что Зудина полностью не ушла из МХТ, и у неё нет новых ролей, но при этом она продолжает играть в нескольких постановках и получает за это хорошие деньги.

Читать также:  «Это было ужасно»: бывшая жена Бориса Краснова рассказала о последних месяцах его жизни

Согласно официальным документам, актриса до сих пор состоит в труппе МХТ и за один спектакль зарабатывает 54000 рублей. Кроме того, половину от этой суммы она зарабатывает за репетицию. В период с марта по июнь текущего года Зудиной выплатили 830000 руб, а в новом сезоне, фактически за 2 месяца, артистка заработает ещё более 400000 руб.